Sommerfest 2014

Juli 23rd, 2014 by Larissa Babel

Unterhaltung für Jung und Alt gab es an diesem Tagen bei der Freiwilligen Feuerwehr Enkheim.

Am Sonntag  den 20. Juli fand unser Jährliches Sommerfest im Florianweg statt. Viele Besucher fanden sich in unserem Haus ein. Musikalisch umrahmt wurde die Feier  von der Stadtkapelle Bergen-Enkheim und der Band „Blind Foundation“.

Die Jugendfeuerwehr durfte wie in jedem Jahr ihr können bei einer kleinen Übung auf dem Hof unter beweiß stellen. Dieses Jahr wurde ein LKW-Unfall auf dem Hof nach gestellt. Die Kinder retteten den Verletzten LKW-Fahrer und löschten den brennenden Hänger. Die Zuschauer haben sehr gespannt zugeschaut und gestaunt was die kleinen Feuerwehrmänner / Feuerwehrfrauen schon alles können.

Ein großes Spielangebot gab es für die kleinen Gäste, Hauptanziehungspunkt war natürlich die Rollenrutsche. Umlagert waren auch die ausgestellten Löschfahrzeuge: wann gibt es sonst Gelegenheit, einmal hinter dem Steuer eines großen Feuerwehrautos zu sitzen?
Zu sehen waren die beiden Löschgruppenfahrzeugen der Enkheimer Wehr.

Bestens gesorgt wurde wie immer auch für das leibliche Wohl der Besucher.

IMAG0787 IMAG0793