Aktionstag 2016

April 30th, 2016 by Larissa Babel

Am Samstag, den 30.4. nahm die Jugendfeuerwehr Enkheim wie jedes Jahr am Aktionstag der Jugendfeuerwehr Frankfurt teil.

Dieses Jahr fand der Aktionstag wegen Grünflächenarbeiten nicht an der gewohnten Stelle, dem Eisernen Steg statt, sondern an der Weseler Werft.

Bei Atemberaubender Kulisse und bestem Wetter stellte unsere Jugendfeuerwehr eines unserer Löschfahrzeuge aus und zogen damit viele Kinder an, die neugierig waren was denn die vielen Dinge in dem Fahrzeug sind und für was man diese benötigt. Unsere Jugendlichen haben den Besuchern alle Fragen beantwortet und Ihnen alles im und am Fahrzeug gezeigt.

Es war wieder einmal ein wunderbarer Tag mit jeder Menge Spaß, wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.

¸

`