Herbstabschlussübung 2017

Oktober 28th, 2017 by Larissa Babel

Am Samstag den 28. Oktober fand die diesjährige Herbstabschlussübung der Jugendfeuerwehr Frankfurt statt, an der sich alle Jugendfeuerwehren aus Frankfurt trafen um gemeinsam eine große Einsatzübung zu meistern. Auch wir durften dabei nicht fehlen.

Gemeinsam mit den Jugendfeuerwehren aus Berkersheim, Bonames und Höchst bildeten wir den Löschzug 1. Angenommene Lage war eine Verpuffung in einer Lackiererei. Unsere Aufgabe war es hierbei die Menschenrettung und Brandbekämpfung sicherzustellen. 2 Trupps waren mit je einem C-Rohr im Einsatz. Alle Verletzten konnten schnell gerettet und das Feuer gelöscht werden.

Uns hat es wieder einmal sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Dankeschön gilt an dieser Stelle der Stadtjugendfeuerwehr für die Organisation.